登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

偷得清闲自快乐  

2009-11-15 05:24:22|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周三出差回到家后,因为胃疼,放下工作上的事情,便在家休息。

第一天,吃过早饭,躺下睡觉,午饭、晚饭都没有吃。半夜起来,喝了点粥,吃了点糕点,上网溜了一圈,便又睡。

第二天、第三天,除了电话上的事情外,其他的就是上网看新闻;在空间里弄点图片、写点文字赚人气;还在老婆的强烈要求下,先后两次陪她逛街、购物,尽管风吹,雪打,天寒,也没有挡住人家那点兴致。其间,还接待了前来造访的三拨亲朋好友。

今天是周日,按照约定,老道又要上前线“战斗”了。想想这三天来的经历,真的好清闲,好自在啊。老婆也比较满意:“你还是胃疼好,能在家陪俺。俺也不用为你出差耽心。”

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018