登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

《浏阳河》,“流”走了烦燥  

2015-06-11 20:25:30|  分类: 亲情之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十多天的连续奋战,弄得自己头昏脑涨,浑身酸疼,烦躁不已;本来晚上八点睡觉的习惯,也有点改变,到了这个点不困了,特别是今天晚上,脑袋反而兴奋起来。打电话给儿子,问了问他的情况,并说了我时下的境况,在外读书的儿子说放一首曲子给俺听。

打开QQ音乐,一首轻松、舒缓、清脆的钢琴曲《浏阳河》钻进了老道的耳朵,反复听了几遍,俺的心啊,不由自主地随着曲子,跑到了碧波荡漾、风光秀丽的浏阳河上……浑身的不舒服,烦燥的心情一扫而光。

——知老道者,儿子也!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(70)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018