登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

常吃葡萄干的好处  

2015-07-15 08:01:09|  分类: 健身之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你常感疲惫。葡萄干含有多种矿物质和维生素、氨基酸,常食对神经衰弱和过度疲劳者有较好的补益作用。

如果你总觉气短(总要来几下深呼吸才舒服)。葡萄干铁和钙含量十分丰富,并有多种维生素和氨基酸,补血补气暖肾,治疗贫血、血小板减少,是儿童、妇女及体弱贫血者的滋补佳品。

如果你眩晕、心悸、乏力。葡萄干内含大量葡萄糖,可防眩晕、心悸、乏力等低血糖反应症状。

如果你担心你的胆固醇。美国加利福尼亚州沙托斯健康研究中心主任、营养学专家史皮尔研究表明,假如每天摄食相当于400卡热量的葡萄干,能有效降低血中胆固醇的8%,同时还能抑制血中坏胆固醇的氧化。

如果你有入厕烦恼。葡萄干能改善直肠的健康,因为葡萄干含有纤维和酒石酸,能让排泄物快速通过直肠,减少污物在肠中停留的时间。

更令人兴奋的是,葡萄干中含有一种称为白黎卢醇的成分,它能有效地防止细胞恶变并抑制恶性肿瘤的增长!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018