登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

歌声飘过30年百首金曲演唱会(二)  

2015-08-22 15:46:06|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二场:岁月燃情

让世界充满爱(合唱),纺棉花(王昆),信天游(程琳),黄土高坡(范琳琳),我热恋的故乡(胡月),敢问路在何方(蒋大为),篱笆墙的影子(孙国庆),好人一生平安(张凯丽),一剪梅(费玉清),北京的桥(蔡国庆),前门情思大碗茶(杭天琪),今天是你的生日(黑鸭子),其实你不懂我的心(童安格),弯弯的月亮(刘欢),冬天里的一把火(费翔),故乡的云(费翔),爱的奉献(韦唯),说句心里话(阎维文),一个真实的故事(朱哲琴),共和国之恋(杨洪基、王莹),歌声与微笑(解晓东)。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018