登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

歌声飘过30年百首金曲演唱会(三)  

2015-08-22 15:50:26|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三场:缤纷满园

春天的故事(童声合唱),大哥你好吗(甘萍),小芳(李春波),同桌的你(老狼),爱情鸟(林依轮),纤夫的爱(尹相杰、于文华),中华民谣(孙浩),雾里看花(那英),涛声依旧(毛宁),大中国(阿里郎),中国娃(解晓东),长城长(麦穗),我爱五指山,我爱万泉河(李双江),祝你平安(孙悦),羞答答的玫瑰静悄悄地开(孟庭苇),回到拉萨(郑钧),青藏高原(韩红),阿姐鼓(朱哲琴),爱如潮水(张信哲),夕阳红(佟铁鑫),走进新时代(张也)。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018