注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

这“红烧肉”,最好吃。  

2016-11-16 19:33:45|  分类: 亲情之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(老道根据网上的文章改编,题目是老道另加的)老婆吼道:“我们离婚吧,这日子没法过了。”

老公也咆哮了,大声说:“不过就不过,离就离,谁不离是孙子。房给你,车给你,儿子也给你。我就一个条件,你必须请我当保姆,你去哪里我就陪你到哪里。”

老婆刚喝进去的水喷了一地,然后就走了。

老公问:“媳妇,你去哪里?”

老婆没好气地说:“我去买菜,做你最喜欢吃的红烧肉。”

老公说:“我陪你。”

老婆问老公:“怎么每次吵架的时候,你都是让着我呀?”

老公说:“我身高一米八,你一米六,我跟你说话的时候,我不得先低头吗?”

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017