注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

爱的见证  

2016-08-22 04:58:38|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的见证 - 康山老道 - 康山
 
爱的见证 - 康山老道 - 康山

北京时间820日晚上,里约奥运会羽毛球男单决赛谌龙击败李宗伟夺得金牌。谌龙的女友、此番专程来到里约为他加油的王适娴,亲眼见证了这一切。谌龙从最高领奖台上下来之后,她走到了谌龙的身边。谌龙将金牌挂在了女友的脖子上,并亲吻了女友王适娴。

在本届里约奥运会,谌龙女友王适娴在女单名额的竞争中不敌李雪芮与王仪涵,没有得到奥运参赛资格,不过她还是跟随着自己最爱的谌龙一同来到的里约,为他做起了后勤保障工作。对此,来自央视的评论员表示,王适娴为了让谌龙饮食健康,亲自下厨做饭,煲鸡汤给谌龙,让人听起来就有一股满满的幸福感。

谌龙将金牌挂在了女友的脖子上,王适娴拿起金牌仔细地看了又看。这枚金牌,同样是她心驰神往的,她连续两次无缘奥运会,但此时此刻,相信她的内心是欢欣雀跃的,因为谌龙的这枚金牌有她的功劳,“我觉得当然有她的功劳,其实挺谢谢她的。她是11号早上就到了,5点多到了就直接来看我第一场比赛。”谌龙如是回应。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017