注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

一个男人的心底话  

2017-12-01 09:16:05|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(博友“日落黄昏”在老道的博文《一位女士的感慨》评论栏里贴了一大段文字,还特别说明:特地为老道找的,老道很感动。老道反复读了几遍,加了一个题目《一个男人的心底话》,并将文中的个别段落、句子和用词作了一点改动,贴在这里,以飨吾友)  这世界上最累最辛苦的动物就是人,而在人类中最辛苦的人却是我们男人。女人苦了可以在男人耳根子面前唧唧歪歪的说着今天的烦恼,而男人呢,想说却不敢当自己亲爱的人面前说说自己心里的苦,就像那句话一样,女人的苦是苦在嘴上,而男人的苦却是苦在心里。男人的苦是永远不会跟女人诉说的,只会用自己的身体撑起一片天空,维护一个家,维护爱的人。男人也有流泪的时候,也有难过的时候,只是没有把这份悲伤放在脸上,不想让别人发现。

在男人伤心的时候,有谁知道,有谁理解?又有谁能把肩膀借给这个不算坚强的男人,让他无所顾及的放声哭泣。也许你的不经意,伤了男人的心,你不会感觉的到,而男人却十分敏感。喝醉的时候,又有谁知道他心里的苦呢。

男人也想给自己心爱的女朋友带来快乐,可有时候适得其反,把快乐变成不快乐,真的不知道自己做错了什么,是自己不懂的快乐呢,还是自己不够浪漫,不够细心,还是根本就不会呢,也许真的就是没有办法找到一种能够令她十分满意的表达方式。

男人何尝不想成功,可不是每个男人都能做到的,但是都在努力,为了自己的目标努力。有谁知道男人肩上的压力有多大,但作为一个男人,再大的压力再多的苦,只是把它放在心里,不愿去流露出来,心里还是想着怎样去努力赚钱,用什么方式去讨好自己心爱的女人,怎样能带给她快乐,怎样去努力实现自己的梦想。

虽然做为一个男人很累,但是男人一般不会去埋怨什么。他知道埋怨没有用,只有努力去实现自己心中的梦想。既是不能实现,也不会去伤感,因为自己曾经奋斗过,经历过;既使心里有了那么一点不舒服,也不会影响一个男人的斗志。男人是不会轻易被打倒的,就是遇到了挫折,还会站起来,继续走下去……

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018