注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

知天命了,也会疯  

2017-03-27 09:52:59|  分类: 经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是周日,约了一帮好友,一起到沂蒙山区的大山里溜了一圈。在往回返的车上,老道忽然想到了一个视频(如下),就用手机放出来,让大伙儿听。大伙儿听后都说好。有个好友提议:我们也唱一下如何?大家齐声说好。于是乎,开车直奔歌厅。

我们从网上找到歌谱,打印出来,人手一份,分好声部,就尽情地唱了起来。折腾了一晚上,尽管和声不是那么和谐,大家还是非常的开心。很晚了,仍意犹未尽,都不想散去。今天早上,有几个给老道打电话,是不是再聚起来唱。有的干脆说,昨晚唱了一晚,今天无心工作了,还是聚起来唱歌好。

看来,和声的力量真大,大的能让人疯。这可都是知天命的一帮人啊!

知天命了,也会疯 - 康山老道 - 康山
 知天命了,也会疯 - 康山老道 - 康山
 知天命了,也会疯 - 康山老道 - 康山
 知天命了,也会疯 - 康山老道 - 康山
知天命了,也会疯 - 康山老道 - 康山
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017