注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

终于解封了!!!  

2017-05-13 04:38:54|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“五一”节期间,闲来无事,来到空间,发现了一个系统提示,大意是,老道的空间发表了违规内容,被封了。

老道看了看贴上的博文和照片,没有发现违规的,就按照提示申请解封。等待了一天,又发现了一个提示,说是老道没有删掉违规的内容。老道又申请解封,系统提示,这是第二次申请解封,三天后再申请。

这回老道感到问题的严重性了,扑下身子仔仔细细看了看所有的博文和照片,可不知道哪些是违规的,哪些是不违规的,就把带有政治色彩的四百多篇博文、一千多幅照片全部删掉了。尽管很心疼,又不得不如此。

过了三天,老道又申请解封,系统提示,说是违规的内容,还没有删完,这是第三次申请,要等到七天后。

老道又仔仔细细审了一遍,除了自己写的博文和有关风景的以外,又删掉了一部分。老道想,自己写的自己的经历和看到的风景不会违规吧?按照这个原则又删掉一部分,等到第七天,又申请解封。

今天早上,来到空间一看,解封了。

博客空间解封了,老道也快疯了。在空间里来来往往的十多年了(从到百度空间算起),一下子离开,真的不适应了。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017