注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

妻子是最好最难得的情人  

2017-05-15 05:14:26|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(老道摘自网上)妻子是陪伴你一生的人。把妻子当成情人来爱,婚姻一定美满幸福,家庭一定和睦!平凡的家庭生活不可能永保激情,短暂的结婚光彩之后是长久的平静。当你牵着亲爱的妻子的手步入婚姻殿堂以后,玫瑰色的温情就会被平淡的家居生活所替代,风花雪月更多的变成了油盐醋茶。无情的岁月把妻子的光环慢慢地磨去,对你的吸引不再强烈,曾经浪漫的爱情似乎已失去。

把妻子当成永远的情人,爱情的浪漫不仅仅在每个情人节里,其他每个节日都有温馨的时刻。作为男人,不应只在婚前体贴、爱护妻子,也要在婚后愈加关心、照顾她,把她放在心上。妻子和情人一样都有丁香一样的幽灵,有兰花一样的淡雅,有玫瑰花一样的温馨,有菊花一样的气质,有梅花一样的风骨。所不同的是妻子不仅开在你眼前,而却开在你的心里,永不凋谢!

当你孤独寂寞的时候,她就悄悄的停立在你的视野里,她会让你忘记一切世俗的烦恼!谈忘一切的忧伤,去除繁杂的琐碎;?当你欢快时她就让你更加浪漫;当你伤感时她带给你一丝轻松,让你的麻木感觉又充满了活力,仿佛坚硬的心灵又流动出柔情,陪你一起走过生命的全部旅程。她把自己的的柔媚和温馨、善良、清新、浪漫和神密,美丽的心灵全部无私的献给了你!

要把感谢送给妻子。她为你、为家付出了那么多,理应得到你的关怀.在情人节的时候,不要忘记给妻子送一束鲜花;在清晨第一缕阳光照耀的时候,不要忘记给妻子一个轻吻;在你外出归来时,不要忘记给妻子捎一件时装或者一件小小的饰物;在居家的日子,要多帮妻子干一点家务;下班晚了,要风雨无阻的去接送妻子;如果不回家,要给妻子捎句话,不要让妻子独守空房,把微笑送给妻子。不管在外面有多么累,有多少不顺意,也要给妻子一个微笑,给妻子一个宽容稳定的心理空间。你的微笑是春风,在这会心的微笑中,得到了最大的宽慰和满足!把妻子当作情人,这不仅仅是爱的技巧,更是爱的一种最高境界!?

妻子才是最好最难得的情人!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017