注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

销售人员有这些不足一定要改,否则会影响业绩  

2017-09-26 19:57:27|  分类: 经营之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(老道摘自网上)1、否定性思维。比如:不可能,没办法,怎么会?没想过,不知道,等等。这些词汇会让你的大脑停止思考,不会再为结果找答案。残酷的是:没方法有时就等于没能力。

2、推卸责任。比如:没看见,不知道,不是我的错,因为……所以……等等,这些词汇会让人心安理得地认为,这件事情和自己没关系,因此失去很多成长的机会。

3、过于看重报酬。金钱会锁定一个人的能力,不给钱就不干活,钱给的少就不去做,久而久之自己会慢慢丧失赚钱的能力。

4、职责局限。这个不归我管,那个不归我管,不在其位不谋其政,却忘了——机会永远留给有准备的人。

5、抱怨。自己永远是个受害者,发生事情永远是别人的原因,整天怨天忧人,慢慢地失去了解决问题的能力,幸福快乐都离他而去。

6、自以为是。谁的意见都听不进去,总觉得自己是对的,慢慢地谁都不再给他提意见,他能听到的真话也少了。

7、不自信。你不相信的东西不会全力以赴的去争取,首先要相信自己,才能动力去追求。

8、怕犯错。怕犯错的人不敢去做更多的事情,出错了第一时间先给自己找理由,找借口,失去了很多次尝试的机会,没有结果意识,花太多的时间在为自己辩护上。

9、懒惰。不想干,也不愿意去想,安于现状,与世无争,承受不了压力,只想不劳而获,每天做着美梦。记住,温水煮青蛙——舒服也会害死人的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017