注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

“落汤鸡”熟的快  

2017-09-07 04:28:29|  分类: 亲情之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,从酒店出来,正下着零星小雨,伸手试了试,感觉问题不大,就往家走。可走了不一会儿,雨下大了,想找个地方躲避,环顾四周,除了树,没啥建筑物,只好冒雨前行。

回到家时,全身淋透了,头发粘在脸上,雨水不停地滴。老婆看到这一幕,说道:“这才有个‘落汤鸡’样。看到外面下雨,也不知道打个车。俺给你打电话,想问问你在哪里,电话关机。这下好了,‘落汤鸡’终于回窝了。

洗澡时,不小心让热水烫着了,疼得俺哎呀了一声,老婆问:怎么了,俺说:水太热,老婆说:正好,‘落汤鸡’熟的快

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017