注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

一位五十岁女士的身段  

2017-10-11 15:04:59|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(老道摘自网上)这位火爆网络的“健身女神”名叫刘叶琳,今年50岁,身材与容貌却似年轻女孩一般,提到自己的“驻颜术”,她说就是坚持运动。“在我30岁时,梦想能穿比基尼在海边游泳,于是就开始学习游泳。没想到一游就是20年,哪怕是在寒冷的冬天,我也坚持每天冬泳。”

除了游泳之外,刘叶琳每周会去健身房做力量健身,她说“很多女性觉得力量健身是男人的事情,其实力量健身可以雕刻线条,让身材更加紧致。”

2016年,刘叶琳受邀登上《一站到底》节目,她的傲人身材和逆天美颜不仅令现场嘉宾和电视观众都十分震惊。更令人震惊的是,2010年2月到2016年3月,已经到知天命年纪的刘叶琳完成了冬季横渡长江、汉江、马六甲海峡和30公里的黄河漂流。这样非同寻常的经历比她靓丽的外表更令人惊叹。

一位五十岁女士的身段 - 康山老道 - 康山

 
一位五十岁女士的身段 - 康山老道 - 康山
 
一位五十岁女士的身段 - 康山老道 - 康山
 
一位五十岁女士的身段 - 康山老道 - 康山
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017