注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

又游览了一遍太公湖公园  

2017-10-11 16:21:58|  分类: 家乡风貌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳终于出来了。连续几天的阴雨、降温,阴冷阴冷的,实在是不舒服,好不容易盼到了灿烂的阳光。

吃罢早饭,走出屋门,阳光照在身上,特别温暖;抬头看了看天上,几朵白云飘着,在阳光的照射下,格外耀眼,衬托的天空更蓝、更高。

这么好的天气,使得老道产生了外出游览的冲动。前一阵子,家乡举办文化节,亲朋好友看了后,都说是太公湖边又建设了很多项目,比以前更大,比以前更美了。当时,老道嫌过节人多,又不愿意凑热闹,一直没能去看看。这会儿,节过完了,又不是礼拜天,人肯定不多,何不趁此去看看?于是乎,骑上自己的两轮自动车,一溜烟窜到了那里。

游览了一上午,感觉没象亲朋好友说的那么好,太公湖公园的地盘虽然大了些,树木花草增添的也不少,还新建了几处公厕,但一点新意也没有,唯一让老道有点印象的就是把磨面用的石磨盘铺在了地上。这反倒让老道感觉有点浪费,当时老道还想到了一句话:这些败家子。

又游了一遍太公湖 - 康山老道 - 康山
 
又游了一遍太公湖 - 康山老道 - 康山
 
又游了一遍太公湖 - 康山老道 - 康山
 
又游了一遍太公湖 - 康山老道 - 康山
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017