注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

俺爬了座小山  

2017-10-08 08:18:10|  分类: 亲情之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节,十分羡慕人家有节假日的老道,终于有了一天的空闲。本想在家好好地睡上一觉,没想到,老婆正巧也休班,命令老道陪她去爬山。历来有好男人、怕老婆、模范丈夫之称的老道立即筹划:大山、名山节假日期间人太多、交通食宿不便不说,一天也赶不回来,就是爬离得最近的泰山也要两天,不如就近爬个小山。此刻,老道想到了一处十几年前去过的地方,一边对老婆说,一边比划,把那个地方美美地夸赞了一番,老婆听得眉飞色舞。甭说,她已经心动了。

昨天,兴高采烈地老婆开车拉着老道,去了那个已经让老婆十分向往的大峡谷,顺着大峡谷,登上了那座不知名,也不高的小山。从大峡谷出来,老婆仍意犹未尽,还想再爬一座山,老道看看天色已晚,还要往回赶五十多公里的山路,就说:“别去了,以后有机会再来。”老婆说:“这可是你说的,俺记住了。你一定陪俺来。”老道爽快地答应了。

——唉!俺老婆就是这么容易满足。俺很感动!

俺爬了座小山 - 康山老道 - 康山

 俺爬了座小山 - 康山老道 - 康山
 
俺爬了座小山 - 康山老道 - 康山
 
 俺爬了座小山 - 康山老道 - 康山
 
俺爬了座小山 - 康山老道 - 康山
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017