注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

饭局(只要动脑筋,遍地是黄金)  

2018-01-17 19:08:59|  分类: 酸枣刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饭局

一个很有档次的饭局。应邀出席的有名人有领导。

临开席,进来一长相甜美的女服务员,手里拿着一个纸箱笑着说:“大家知道老毕吧?请把大家的手机集中保管。”

满桌人都会心地笑了,大家一边纷纷响应,一边赞叹,心想这家饭店服务真贴心、真周到。       酒醉饭饱。买单后,半天不见服务员送回手机。怎么回事?最后领班出面解释说饭店根本没有这个服务员。7部苹果,2部小米,3部华为就这样没了……

长见识了吧,骗子的套路也在与时俱进。

但领导们慌了:损失手机是小事,里面这么多信息捅出去咋办?想起北碚的雷政富,有人急得捶胸跺脚……

突然刚才的女服务员来电了:XX领导,你的手机我打开了,你想私了还是公了。

XX领导:私了怎么说,公了又怎么?

女服务员:私了汇十万元给我,公了我把手机交给纪委。

XX领导:那就私了私了……

就这样12位领导,一个晚上120万元搞定。

——只要动脑筋,遍地是黄金。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018