注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

喜事一桩  

2018-07-27 10:56:52|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,老友刘先生携一女士来到老道家。老友介绍道,“这是你嫂子”。老道一听,高兴的不得了。这位老友,老伴去逝很多年了,自己拉扯大了一儿一女,给他们成了家。春节期间,一起聚餐的时候,我们几个朋友还劝他,孩子都成家了,该考虑一下自己的事了。当时,他咬牙切齿的说不再找了。这不,刚过去了半年,竟然领出门了。

老道让座、倒茶,说道:“你这老兄,不够意思啊。给俺找了个新嫂子,也不请俺去喝杯喜酒。”刘老兄说:“你先别埋怨。我来就是找你商量这事的……”

原来,他们要办婚礼,来找老道帮助筹办,并特别说明:“要穿婚纱,走T台,能请到的客人,全请到。具体的程序,你给我儿子怎么办的,就给我怎么办,一项也不能落下。”老道问,你计划了多少桌酒席?他说:85桌左右。

好,好,好,真是大喜事,65岁的娶68岁的新娘子,应该风光一番。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018