注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康山

我的老家有座山,叫康山。山上有座庙,叫康山庙。庙里有个老道,叫康山……

 
 
 

日志

 
 

小巷里的"浓浓战友情"  

2018-08-01 19:53:55|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傍晚,老道拐进一小巷,听到一个大院内传出了“战友,战友,亲如兄弟……”的歌声,顺着歌声望去,看到大院门上挂着一条横幅,上写“浓浓战友情——89年入伍新疆军区临淄战友聚会”,大门里面的路边插着一面国旗,国旗旁边的水泥地板上摆放着三张桌子,桌边围满了人,这些人正在直着嗓子唱歌。这可是近四十度的大热天啊,这些当年的人民子弟兵竟全然不惧。
小巷里的浓浓战友情 - 康山老道 - 康山
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018